Schweizer Brot - einfach gutes Brot backen
Wer Brot zu schätzen weiss, der bemerkt schon beim ersten Bissen den Unterschied zwischen guter und eher bescheidener Qualität. Schweizer Brot hat den Ruf äusserst exquisit und schmackhaft zu sein. Mit diesem Buch holst du dir ein Stück Schweizer Lebensqualität nach Hause, denn die bekannte Food-Bloggerin Katharina Arrigoni teilt ihre 44 liebsten Rezepte mit dir. Bei wohlklingenden Rezepten wie Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln läuft mit Sicherheit auch dir schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Aber hast du auch schon von Speisen wie dem Buurebrot gehört? Lerne mit diesem anschaulich gestalteten Buch wie du Teig in einfachen Schritten zu einer Kugel formen kannst oder köstliches Altbrot backst.




Details & Informationen
- Von: Veronika Studer, Katharina Arrigoni
- Themen: Alltag & Freizeit
- Seiten: 170
- Einbandart: Hardcover gebunden
- Erscheinungsjahr: 2017
Basiswissen:
- Zutaten – Mehl, Hefe, Sauerteig,
- Salz, Wasser, Butter, und worauf es ankommt
- Vorstufen – Poolish, Pâte fermentée, Quellstück/Brühstück, Mehlkochstück, Sauerteig
- Die wichtigsten Brotbackhelfer
- Technik – was man beachten muss
Rezepte:
- Weizenbrote
- Dinkelbrote
- Spezialbrote mit Gehalt
- Sauerteigbrote
- Süsse Brote
Zusätzliche Information
Marke | LandLiebe |
---|