Sous Vide Kochtechniken lernen
CHF 119.00
Dieser Workshop vermittelt dir einen ersten Einblick in die moderne Küchentechnik von Avant Garde Köchen. Das Fleisch wird unter Vakuum (frz. sous-vide) im Wasserbad gegart. Dadurch wird es besonders zart und saftig. Du kannst danach dich und deine Gäste mit zartestem Fleisch verwöhnen. Sowas ist ein Erlebnis für euren Gaumen. Das musst du einmal im Leben probiert haben! Zwischendurch kannst du dir noch Getränke zur Erfrischung gönnen. Der Gutschein ist für 1 Person gültig!
- Material- und Kurskosten inklusive
- Begrüssungsdrink und Speisen
- Einwegschürzen zur Verfügung
- Mineralwasser während des Workshops
Veranstaltungsort: Kaltbrunn
Personenanzahl: 1 Person
Personalisierung:
Extras hinzufügen:
Gutschein nach Bestellabschluss als Download verfügbar
DEINE VORTEILE
- Kostenloser Umtausch jederzeit möglich
- Gutschein zum sofort Download
- 24h Lieferservice
- Kauf auf Rechnung
- Personalisierbarer Gutschein
- Geschenkverpackung
Veranstaltungsort: Kaltbrunn
Personenanzahl: 1 Person
Personalisierung:
Extras hinzufügen:
Gutschein nach Bestellabschluss als Download verfügbar
Beschreibung
Sous Vide Kochtechniken lernen
Der Gutschein beinhaltet:
- Materialkosten
- Kurskorsten
- Einwegschürzen
- Begrüssungsdrink
- Mineralwasser
- Div. Speisen
Spezifikationen
Buchungsbestimmungen des Partners
Anzahl Personen
Durchführungszeit
Erlebnisdauer
Sprache vor Ort
Artikelnummer
Hast du Fragen zu diesem Produkt?
Bewertungen
Dieses Produkt bewerten
Wir freuen uns auf deine Meinung.