Lieblingsbrote - Mit wenig Hefe, Sauerteig und Fermentwasser
Für die wahren Backliebhaber. Nebst den vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer vielfältigen Auswahl an einzigartigen Rezepten, werden auch spezifische Themen angesprochen wie Zöpfe, Laugengebäcke und Baguettes. Mit diesem tollen Buch gelingt das Brotbacken sowohl Einsteigern wie auch geübten Backmeistern ohne Mühe. Die stimmigen Fotos von Veronika Studer lassen den Betrachter unmittelbar in die kreative Welt von Katharinas Backstube eintauchen.
Beschreibung
Für die wahren Backliebhaber. Nebst den vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer vielfältigen Auswahl an einzigartigen Rezepten, werden auch spezifische Themen angesprochen wie Zöpfe, Laugengebäcke und Baguettes. Mit diesem tollen Buch gelingt das Brotbacken sowohl Einsteigern wie auch geübten Backmeistern ohne Mühe. Die stimmigen Fotos von Veronika Studer lassen den Betrachter unmittelbar in die kreative Welt von Katharinas Backstube eintauchen.
Details&Informationen
- AutorIn: Katharina Arrigoni
- Anzahl Seiten: 242
- Einbandart: Hardcover, gebunden
- 1. Auflage
- Erscheinungsjahr: 2020