Chäs! Schweizer Käser, ihre Geheimnisse, Spezialitäten und Rezepte
Für kaum etwas anderes ist die Schweiz so berühmt wie für ihren Käse, der mit Sicherheit zu den besten der Welt gehört. Doch wie entsteht der geschmacksvolle Käse, wie reifen und gedeihen sie zu den aussergewöhnlichen Produkten, die sie am Schluss sind? Wie kannst du die unzähligen Käsesorten voneinander unterscheiden und welche kulinarischen Vorteile bieten sie? Käsesommelière Gabriela Frei macht sich mit LandLiebe-Fotograf Winfried Heinze auf die Spuren des Schweizer Käses und zusammen haben sie die Reise in diesem Buch verfasst. Du erfährst von alten Traditionen, inspirierenden Käser und fabelhaften Rezepte die mit magischen Bildern festgehalten sind. Lass dich in ihren Bann ziehen und lerne unzählige Informationen zum Schweizer Chäs!

Details & Informationen
- AutorIn: Winfried Heinze, Gabriela Frei
- Anzahl Seiten: 196
- Einband: Hardcover
- 1. Auflage
- Erscheinungsjahr: 2020
Inhalt:
- Geschichte des Schweizer Käses
- Käseherstellung
- Labels in der Schweizer Käsewelt und ihre Bedeutung
- Käsesorten, ihre Produzenten und Rezepte: Alp- und Bergkäse, Extra Hartkäse, Hartkäse, Halbhart-käse, Weichkäse, Blauschimmelkäse, Frischkäse
- Beurteilung von Käse
- Gesundheitliche Aspekte
- Glossar
Zusätzliche Information
Farbe | schwarz |
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Marke | LandLiebe |
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