Frisch vom Bauernhof – Produkte aus Schweizer Anbau & die besten Rezepte
Bergkartoffel, Riesenkürbis oder Kaki: In diesem Schweizer Rezeptbuch findest du etliche, vielfältige Rezepte die deinen Gaumen verwöhnen werden. Lerne innovative Schweizer Produzenten und ihre Produkte kennen. Die Journalistin Christina Gubler hat sich auf die Suche gemacht und Produzenten gefunden, die zeigen, wie Tradition und Innovation Hand in Hand gehen. Dabei trifft sie nicht nur auf Kürbisse und Indianerbananen, sondern lernt auch Melonenzüchter, Reisbauern und Spargelproduzenten kennen, denen Qualität und Vielfalt am Herzen liegen. Trete ein in die kulinarische Welt voller regionaler Spezialitäten, leckere Rezepte erwarten dich und bieten aussergwöhnliche Mahlzeiten für jede Tageszeit sowohl auch jede Lebenslage.
Beschreibung
Bergkartoffel, Riesenkürbis oder Kaki: In diesem Schweizer Rezeptbuch findest du etliche, vielfältige Rezepte die deinen Gaumen verwöhnen werden. Lerne innovative Schweizer Produzenten und ihre Produkte kennen. Die Journalistin Christina Gubler hat sich auf die Suche gemacht und Produzenten gefunden, die zeigen, wie Tradition und Innovation Hand in Hand gehen. Dabei trifft sie nicht nur auf Kürbisse und Indianerbananen, sondern lernt auch Melonenzüchter, Reisbauern und Spargelproduzenten kennen, denen Qualität und Vielfalt am Herzen liegen. Trete ein in die kulinarische Welt voller regionaler Spezialitäten, leckere Rezepte erwarten dich und bieten aussergwöhnliche Mahlzeiten für jede Tageszeit sowohl auch jede Lebenslage.
Details&Informationen
- Ganz feine Rezepte zum Nachkochen
- AutorIn: Christina Gubler, Severin Nowacki
- Anzahl Seiten: 252
- Eindband: Hardcover
- 1. Auflage
- Erscheinungsjahr: 2021
- Inkl. bäuerliche Bezugsquellen, Wandertipps und eindrückliche Bilder