Sushi - perfekt. zuhause. zubereiten.
Du bist ein ambitionierter Hobbykoch und möchtest Sushi auf professionellem Niveau zubereiten? In diesem Sushi-Kochbuch zeigt dir der Fotograf Oof Verschuren, ein europäischer Sushi-Profi wie kein anderer, Schritt für Schritt, wie es geht. Neben wertvollen Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien erfährst du auch, wo du sie am besten finden kannst, immer im Einklang mit der zentralen Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal.
Beschreibung
Du bist ein ambitionierter Hobbykoch und möchtest Sushi auf professionellem Niveau zubereiten? In diesem Sushi-Kochbuch zeigt dir der Fotograf Oof Verschuren, ein europäischer Sushi-Profi wie kein anderer, Schritt für Schritt, wie es geht. Neben wertvollen Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien erfährst du auch, wo du sie am besten finden kannst, immer im Einklang mit der zentralen Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal.
Details&Informationen
- Kochbuch
- Alles rund um Sushi
- Anzahl Seiten: 384
- Fester Einband
- Erscheinung: 28.10.2022
- Autor: Oof Verschuren
- Auf Deutsch
- Masse: 27 x 22.5 x 3.5 cm