Geschenkartikel / Bücher / 

E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute

E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute

CHF 34.95

Preise zzgl. Versandkosten

Extras hinzufügen:

Bis 17 Uhr bestellt, am nächsten Werktag bei dir - Versand aus unserem Lager in der Schweiz.


Beschreibung

In diesem Buch E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute präsentieren wir dir, zusammen mit Tania Brasseur, Mitglied des Kulinarischen Erbes der Schweiz und Slow Food CH, zehn Lebensmittel, die eine wichtige Verbindung zur schweizerischen Tradition haben. Gemeinsam mit der Köchin Marina Kienast Gobet haben wir aus diesen Lebensmitteln vierzig einzigartige Rezepte zusammengestellt. Bevor du dich ans Kochen machst, laden wir dich ein, die Produzenten und ihre Geschichte kennenzulernen.


  • Autoren: Marina Kienast , Tania Brasseur
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seiten: 224
  • Sprache: Deutsch
  • Masse: 18 x 24
  • Gewicht: 676 g

Spezifikationen

Gewicht mit Verpackung

Länge mit Verpackung

Breite mit Verpackung

Höhe mit Verpackung

Sprache

Artikelnummer

Hast du Fragen zu diesem Produkt?


Bewertungen

Dieses Produkt bewerten

Wir freuen uns auf deine Meinung.

E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute

CHF 34.95

Bis 17 Uhr bestellt, am nächsten Werktag bei dir - Versand aus unserem Lager in der Schweiz.

Bis 17 Uhr bestellt, am nächsten Werktag bei dir - Versand aus unserem Lager in der Schweiz.