Schwizer Znacht
Hast du schon wieder keine Idee, was du heute zum Abendessen kochen sollst? Wie wäre es mit einem typischen Schweizer Znacht? Die 52 Rezepte helfen dir jede Woche im Jahr aus der Klemme und bieten spannende Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zur Geschichte der Gerichte. Vom berühmten Birchermüesli über die Bündner Pizzoccheri bis hin zum Safran-Risotto aus dem Tessin – mit diesen Rezepten kannst du die Schweiz kennenlernen oder wiederentdecken und ihre süsse sowie herzhafte Seite geniessen!
Beschreibung
Hast du schon wieder keine Idee, was du heute zum Abendessen kochen sollst? Wie wäre es mit einem typischen Schweizer Znacht? Die 52 Rezepte helfen dir jede Woche im Jahr aus der Klemme und bieten spannende Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zur Geschichte der Gerichte. Vom berühmten Birchermüesli über die Bündner Pizzoccheri bis hin zum Safran-Risotto aus dem Tessin – mit diesen Rezepten kannst du die Schweiz kennenlernen oder wiederentdecken und ihre süsse sowie herzhafte Seite geniessen!
Details&Informationen
Eine kulinarische Reise in 52 heimeligen Rezepten
- Ein Rezept für jede Woche im Jahr
- Einfache Rezepte und Informationen zu ihrer Herkunft
- Teil einer Reihe (Zuckersüsse Schweiz, Brot Huusgmacht)
- Zusammenarbeit mit Ferien im Baudenkmal