Warenkorb
  • Du hast keine Artikel in deinem Warenkorb.
Artikel zum Warenkorb hinzugefügt
Zur Kasse
  • Trusticon Bis 16 Uhr bestellt,
    morgen geliefert
  • Trusticon 14 Tage
    Widerrufsrecht

Wurst- und Räucherkurs im Kanton Aargau

Beschreibung anzeigen

Möchtest du wissen, wie der Herstellungsprozess einer Wurst von A bis Z abläuft? In diesem Kurs lernst du wie gewurstet wird, welches Fleisch dafür verwendet wird, wie die Würste haushaltsgerecht abgefüllt werden usw. Geniesse bei lockerer Atmosphäre und einem kühlen Bier einige Stunden in einem Räucherbetrieb und erlerne dieses interessante und sehr vielseitige Hobby kennen.

Details & Informationen

Schweiz Tourismus
Anzahl Personen 1
Dauer & Datum 3 h, Jeweils am Samstag Vormittag. Frühzeitige Anmeldung erforderlich. Gemäss Absprache mit dem Veranstalter.
Ort Aargau AG
Beim Veranstalter in Densbüren, Kanton Aargau

Gemeinsam mit den Profis wirst du mindestens zwei verschiedene Wurstarten herstellen. Es wird zudem ein Räuchervorgang gestartet und das Fleisch für das Räuchern vorbereitet (Würzen und Pökeln).

Weiter werden Erklärungen über den Ablauf des Räucherns - vom Würzen, Pökeln, Durchbrennen bis zum fertig geräucherten Produkt - abgegeben.

Gerne darfst du am Ende des Kurses einige Würste für deine Familie mit nach Hause nehmen.

Wichtige Infos:

  • Dauer des Kurses: ca. 3 Stunden
  • Teilnehmerzahl: 6-7 Personen oder auf Anfrage
  • Durchführung: jeweils am Samstag Vormittag
Jetzt bewerten
  • 22.04.2019 Wurst- und Räucherkurs im Kanton Aargau
    Es war ein sehr schöner Tag den ich verbringen durfte. Lustig, gesellig und auch ein bisschen zu kurz.
    Die Würste die wir produziert haben waren gut, wenn auch ein bisschen "versalzen":-)!
    Danke für die Erfahrung und ich kann mir gut vorstellen einen anderen/weitern Kurs bei Ihnen in Hause zu besuchen.
  • 28.12.2018 Wurst- und Räucherkurs im Kanton Aargau
    Es war sehr lehrreich und interessant. Ein angenehmer Nebeneffekt war die Bier-Degustation während dem Wursten :-).
  • 19.07.2017 Wurst- und Räucherkurs
    Ging mit grosser Erwartung an diesen Kurs. Wurde voll und ganz befriedigt. Chrigel ist ein kompetenter Kursleiter, der jedem mit Rat und Tat zur Seite stand und immer wieder viel Fachwissen übermittelt. Von der Verwendung und Behandlung der Geräte, über die Zutaten bis zur fertigen Wurst, wurde uns sehr viel beigebracht. Auch die zur Verfügung gestellten Getränke müssen erwähnt werden und zu guter Letzt, alle die Angestellten in diesem Betrieb strahlen eine Freundlichkeit und eine Liebe zu ihrem Beruf aus. Danke!
  • 12.03.2017 Wurst- und Räucherkurs
    Am Nachmittag 04.02.2017 war es ein tolles Erlebnis. Ungezwungen und locker, wir waren eine gemütliche Runde, die viel Wissen und Praxis vermittelt bekam. Danke der kompetenten Kursleitung.

Alle Varianten dieses Artikels

  • Wurst- und Räucherkurs im Kanton Aargau

    Als Download sofort verfügbar und als Gutscheinbox lieferbar
    CHF 100.00
    (max. 60 Zeichen)

    CHF 100.00

  • * Notwendige Felder
Anzahl Artikel 1
CHF 100.00

Preise zzgl. Versandkosten versandkostenfrei Gutscheinbox zzgl. Versandkosten

Bitte wähle mindestens 1 Produkt aus.

Für diesen Artikel kann im Bestellprozess eine Gutscheinbox ausgewählt werden.
Zu diesem Artikel kann im Check-out eine Grusskarte mit persönlicher Grussnachricht hinzugefügt werden.

Deine Vorteile

  •  Kostenloser Umtausch jederzeit möglich
  •  Gutschein zum Sofort Download
  •  24h Lieferservice
  •  Kauf auf Rechnung
  •  Personalisierbarer Gutschein
  •  Geschenkverpackung

Das könnte dir auch gefallen