Schokolade & Wein Seminar



Details & Informationen
Anzahl Personen | 1 |
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Dauer & Datum | 3 h, Gemäss Absprache mit dem Veranstalter |
Ort |
![]() ![]() ![]() ![]() Die Seminare finden in Zürich, Basel, Bern und Luzern statt |
Dem experimentierfreudigen Weintrinker eröffnet sich hierbei ein barockes Reich der unbegrenzten Möglichkeiten zwischen zartem Schmelz und Bacchus’ Freuden.
Gereifte rote Gewächse zu einem Schokoladendessert – das ist in Frankreich bereits ein Klassiker. Edelsüsse Knabberstücke und fass-gereifte Ports gehören auch in England zum bewährten Pflichtprogramm und die Italiener beglücken uns zum krönenden Abschluss eines Menüs oder für die Kaffeepause zwischendurch schon einmal mit einem Likörwein zu edler Schokolade.
Wein und Schokolade ist eine unterschätze, immer noch verkannte Traumpaarung, der mit einiger Überzeugungsarbeit zum gebührenden Durchbruch verholfen werden sollte. Wer die Probe aufs Exempel machen möchte, der sollte zu hochwertigen Weinen und ebenso hochwertigen Schokoladensorten greifen.
Blosse Konfektionsware eines Massenherstellers lässt kaum Gaumenfreuden aufkommen. Bei diesem Angebot degustieren Sie u.a. hochwertige Schokolade von Blanxart Barcelona, Domori Turin oder Zotter (Oesterreich).
Sie erhalten eine 30-seitige Dokumentation und zum Abschied eine feine Schokolade eines Nischenherstellers, damit Sie zu Hause das einmalige Genusserlebnis nochmals aufleben lassen können.
Bitte beachten: Terminveränderungen werden bis 7 Tage vor dem vereinbarten Termin mit dem Anbieter angenommen, danach gilt der Termin als verbindlich und der Gutschein wird eingelöst.
Dauer: ca. 3 Stunden
Zusätzliche Information
Beinhaltet Alkohol | Ja |
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