Whisky und Schokolade Seminar



Details & Informationen
Anzahl Personen | 1 |
---|---|
Dauer & Datum |
3 h, ganzjährig Termine, nach Absprache mit dem Anbieter Durch die Woche jeweils von 19-22 Uhr oder Samstags von 14-17 Uhr |
Ort |
![]() ![]() ![]() ![]() Zürich, Basel, Bern oder Luzern - in bekannten Hotels |
Aber nur noch wenige sind im Familienbesitz. Und der Whisky schmeckt je nach Region anders z.B. nach den Heideblüten der Speyside, dem Honig der Lowlands, dem Mineral der Highlands oder dem Tang an den Stränden der Islands. Darüber wird informiert und einige der besten Brände können degustiert werden.
Das Wort Whisky leitet sich ursprünglich von den Begriffen Wasser und Leben ab - "uisge beatha". Bereits im Jahre 1494 wurde dieses Lebenswasser zum ersten Mal urkundlich erwähnt.
Höhepunkt des Seminars ist die Degustation Whisky und Schokolade:
Ein langsam gereifter Single Malt Whisky aus Schottland und edle dunkle Grand-Cru-Schokolade europäischer Spitzenhersteller bieten einen Genuss. Fachleute behaupten, dass Geschmacksnoten damit verdoppelt werden können.
Machen Sie die ersten Schritte in die Welt des Whisky, Sie werden fasziniert sein.
Bitte beachten: Terminveränderungen werden bis 7 Tage vor dem vereinbarten Termin mit dem Anbieter angenommen, danach gilt der Termin als verbindlich und der Gutschein wird eingelöst.
Zusätzliche Information
Beinhaltet Alkohol | Ja |
---|