Käse und Wein Seminar



Details & Informationen
Anzahl Personen | 1 |
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Dauer & Datum | 3 h, Montag bis Freitag von 19.00 bis ca. 22.00 Uhr/ Samstag 14.00 bis ca. 17.00 Uhr.Durchführung ab 10 Personen, Gruppe wird von Anbieter organisiert.Termine nach Absprache mit dem Anbieter. |
Ort |
![]() ![]() ![]() ![]() In Zürich, Bern, Basel und Luzern |
Degustieren Sie die passende Rot-, Weiss- und Süssweine und sehen Sie in einem aufschlussreichen Video, wie der klassische Pecorino in Sardinien hergestellt wird.
Programm-Inhalt
- Kurze Einführung in die Degustationstechnik
- Wie wird guter Käse hergestellt, Informationen aus erster Hand
- Korrekter Umgang mit Käse und wie er gelagert wird
- Was versteht man unter "Listeria"?
- Degustation passender Weine zu vielen Käsesorten, so z.B. Frischkäse, Weissschimmelkäse, Rotschmierkäse, Halbhart- und Hartkäse, Blauschimmelkäse und Sbrinz
- Worauf Sie beim Käse Einkauf achten sollten
Zusätzliche Information
Beinhaltet Alkohol | Ja |
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