Warenkorb
  • Du hast keine Artikel in deinem Warenkorb.
Artikel zum Warenkorb hinzugefügt
Zur Kasse
  • Trusticon Bis 16 Uhr bestellt,
    morgen geliefert
  • Trusticon 14 Tage
    Widerrufsrecht

Popcorn Mais mit Gewürzzubereitung

Beschreibung anzeigen

Popcorn mit Salz oder Zucker ist dir schlichtweg zu langweilig? Dann probiere diese leckeren Gewürzmischungen in den vier aussergewöhnlichen Geschmacksrichtungen Himbeer/Mango, Red Devil, Cheese Corn und BBQ Corn. Eine Gewürzmischung reicht für zwei Schüsseln Popcorn. Der Popcornmais ist in den Mischungen gleich mit dabei. Das perfekte Film-Futter für verregnete Nachmittage. Die Gewürzmischungen werden in einer Pfanne zubereitet.

Details & Informationen

  • Grösse der Dose: 14 cm x Ø 8.0 cm
  • Inhalt: 271 g
  • Delikate Gewürzmischungen
  • In der Pfanne zubereiten
  • Inkl. Popcornmais 
  • Reicht für 2 grosse oder 2 bis 3 kleinere Schüsseln Popcorn

Himbeer / Mango - Fruchtig und süß ... einfach gut

  • Nährwert: 317 kcal / 100 g
  • Zutaten: Popcornmais (ohne Gentechnik), Himbeerpulver (Himbeeren (Fruchttrockensubstanz 50%), Maltodextrin, Säureregulator Zitronensäure E 330) 50%, Mangopulver (Mangosaftkonzentrat (Trockenmasse 40%), Maltodextrin) 50%.
  • Allergikerinfo: Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten und Lupinen enthalten
  • Zubereitung:
    1. Die Hälfte des Popcornmaises und 45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt
    2. 32 g Butterschmalz und Honig in einer Pfanne schmelzen, dann die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die heiße Mischung über das fertige Popcorn geben und gut vermischen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen

Red Devil - Feurig! Mit Chilies und Ingwer

  • Nährwert: 263 kcal / 100 g
  • Zutaten: Popcornmais (ohne Gentechnik), Karottenpulver (Karotten-Extrakt, Maltodextrin), Rote Beete Pulver, Salz (Trennmittel E535, E500), Ingwer 5%, Chili 3%
  • Allergikerinfo: Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten und Lupinen enthalten
  • Zubereitung:
    1. Die Hälfte des Popcornmaises und 45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt
    2. 120 g Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung über das fertige Popcorn geben, gut vermischen und servieren

Cheese Corn - Mmmhh. Käse auf frischem Popcorn

  • Nährwert: 353 kcal / 100 g
  • Zutaten: Popcornmais (ohne Gentechnik), Käsepulver (Käse, (Emulsionssalz E339)) 100%
  • Allergikerinfo: Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Soja, Gluten und Lupinen enthalten
  • Zubereitung:
    1. Die Hälfte des Popcornmaises und  45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt
    2. 50 g Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung über das fertige Popcorn geben, gut vermischen und servieren

BBQ Corn - rauchig, süßsalzig, scharf. BBQ eben

  • Nährwert: 324 kcal / 100 g
  • Zutaten: Popcornmais (ohne Gentechnik), BBQ Gewürzzubereitung: Salz (Trennmittel E535, E500), Zwiebeln, Paprika edelsüß, Knoblauchpulver, Chili ohne Saat 6%, Rosmarin, Aromaöl (Sonnenblumenöl, natürliches Raucharoma), Ahornzucker (Ahornsirup) 21%
  • Allergikerinfo: Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten und Lupinen enthalten
  • Zubereitung:
    1. Die Hälfte des Popcornmaises und  45 g Butterschmalz in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis die Popgeräusche deutlich nachlassen (ca. 4 Minuten.) Dabei den geschlossenen Topf gelegentlich schwenken damit der Mais nicht anbrennt
    2. 85 g Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, die Hälfte der Gewürzzubereitung hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung über das fertige Popcorn geben, gut vermischen und servieren

Jetzt bewerten
4.5 38 Bewertungen

Alle Varianten dieses Artikels

  • Popcorn Mais mit Gewürzzubereitung

    CHF 9.90

  • * Notwendige Felder

Bestelle dir jetzt deinen sofort ausdruckbaren Gutschein für diesen Artikel

kostenlos
Anzahl Artikel 1
CHF 0.00

Preise zzgl. Versandkosten

Bitte wähle mindestens 1 Produkt aus.

Zu diesem Artikel kann im Check-out eine Grusskarte mit persönlicher Grussnachricht hinzugefügt werden.

Das könnte dir auch gefallen