Persoanlisierbares Kai Wasabi Kochmesser
Persoanlisierbares Kai Wasabi Kochmesser ist ein beidseitig geschliffenes Messer, das sich perfekt zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse oder Kräutern eignet. Die Klinge besteht aus rostfreiem polierten Edelstahl mit einer Härte von 58±1 HRC. Der Griff wurde aus Bambuspuder und Polyphropylen hergestellt, was eine besonders hygienische Handhabung ermöglicht. Das Messer lässt sich dank des geschlossenen schwarzen Holzgriffs leicht reinigen.
Beschreibung
Persoanlisierbares Kai Wasabi Kochmesser ist ein beidseitig geschliffenes Messer, das sich perfekt zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse oder Kräutern eignet. Die Klinge besteht aus rostfreiem polierten Edelstahl mit einer Härte von 58±1 HRC. Der Griff wurde aus Bambuspuder und Polyphropylen hergestellt, was eine besonders hygienische Handhabung ermöglicht. Das Messer lässt sich dank des geschlossenen schwarzen Holzgriffs leicht reinigen.
Details&Informationen
- Klingenlänge: 20 cm
- Klingenform: Kochmesser
- Klingenhärte: 56±1 HRC
- Hergestellt in: Japan
- Klingenmaterial: 1K6 Edelstahl
- Gewicht: 241 g